Храм науки, храм любви!

10.10.2015

В эту субботу, 10 октября, Центр по работе с выпускниками поздравил новоиспеченную семью политехников с днем свадьбы.

Денис и Полина Шкиря – выпускники факультета технической кибернетики (2012 года) и факультета экономики и менеджмента (2013 года). Их отношения, начавшиеся на базе отдыха университета в поселке Новомихайловском, переросли в сказку со счастливым концом. «Южный сближает», – смеются ребята.

Денис и Полина Шкиря – выпускники факультета технической кибернетики

В этот значимый и волнующий день выпускники посетили родной университет. Молодожены прогулялись по усыпанному золотой листвой парку Политехнического, где, будучи студентами, любили проводить время после пар, прошлись по коридорам Главного корпуса. «Среди семей политехников это уже стало настоящей традицией – приезжать в вуз в день свадьбы. И среди наших друзей есть несколько таких пар. Некоторые даже на гидробашню умудрялись подняться!», – прокомментировали молодые.

На протяжении всей прогулки по любимому университету рядом с молодыми были их товарищи-сокурсники. Ребята постоянно смеялись и вспоминали случаи из студенческой жизни.

- Полина, наверняка Денис помогал делать тебе домашние работы?

- Нет! (улыбается) Но задания выполняли одновременно, садились вместе за учебники по ночам. Намного проще, когда корпеешь над конспектами не один.

- Почему в столь важный для вас день вы решили навестить университет?

- Политех – большая и очень важная часть жизни каждого из нас. Здесь мы провели прекрасную юность, нашли друзей … ну и, конечно, друг друга! Политех – это место рождения нашей семьи. Да и фото в Главном корпусе выходят потрясающие!

Представители Центра предоставили семейной паре необычный реквизит для свадебной фотосессии – мантии и шапочки выпускника. Ребята посмеялись и сказали, что на выпускных им атрибутику не выдавали: «Так хоть сейчас получим заветные фото». Кроме того, молодым были вручены памятные подарки.

Искренне желаем Денису и Полине счастливой жизни и надеемся, что их союз – начало новой династии политехников!

Название: Храм науки, храм любви!