Встреча выпускников "ММФ-1982"

08.04.2017

Юбилейная, 35-летняя встреча выпускников Мех-Маша 1982 года состоялась 8 апреля с.г. в родной "мех-машевской", 41-й аудитории I учебного корпуса университета. Организатором вдохновителем  этой встречи выступил Вячеслав Артеменко и ряд других  инициативных выпускников ММФ-1982. На встрече присутствовало 109 человек.

В родной мех-машевской аудитории

Выпускников ММФ-1982 поздравил замдиректора ИММиТ по работе с выпускниками Е. Заборский. В своем кратком выступлении он проинформировал собравшихся о текущей работе с выпускниками, в том числе – об "Ассоциации выпускников и друзей Политеха", важности Политехнического Контакта и призвал присоединяться к этому движению. Е. Заборский напомнил об вкладе механиков в исторические анналы Политеха: историю создания фонтана "МЫ" и памятника студенту-политехнику (перед I уч. корпусом), как подарка выпускников-механиков к столетию ПОЛИТЕХА (при активном содействие Клуба выпускников ММФ "МЕХАНИК"). Рассказал о "Зимних вечерах Мех-Маша", которые становятся традиционной встречей механиков всех поколений  благодаря спонсорам – выпускникам ММФ 1988 года. Он отметил также активность выпускников "тех лет", посетовав на то, что выпускники "постперестроечного периода" в значительной мере отличаются от предыдущего поколения в необходимости общения со своими сокурсниками, и практически не проводят подобные встречи.

Зам. директора ИММиТ Е. Заборский поздравляет юбиляров ММФ-1982

Организатор встречи В. Артеменко поздравил сокурсников с очередным юбилеем окончания Политеха, напомнил о наиболее "выдающихся" моментах в период учебы, рассказал о возможностях взаимодействия в ресурсе "VK".

Обращение В. Артеменко к сокурсникам

 Благодарности ЦРВ СПбПУ за активную работу по организации встречи были вручены выпускникам "ММФ-1982" Владимиру Лапину, Борису Смолину, Эльдару Алиеву, Вячеславу Артеменко.   

Вручение благодарностей выпускникам ММФ-1982
У бронзового  брата-политехника
Название: Встреча выпускников "ММФ-1982"